Медальоны гриль

45 минут и  3 порции


Описание

Ингредиенты: Телячья вырезка – 0,35 Соус демиглейз сливочный – 0,15 Маринад: Соль Перец Специи для гриля Орегано Оливковое масло Приготовление: 1. Телячью вырезку зачещаем от пленки нарезаем медальонами 0,15, маринуем. 2. Обжариваем на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны, доводим в духовки 5-6 мин. 3. Соус демиглейз подогреваем + сливки 30 градусов. 4. Наливаем на тарелку соус, сверху медальоны, посыпаем перцем через мельницу, украшаем зеленью. Приятного вам аппетита!

Способ приготовления

  • 1.Телячью вырезку зачещаем от пленки нарезаем медальонами 0,15, маринуем.
  • 2.Обжариваем на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны, доводим в духовки 5-6 мин.
  • 3.Соус демиглейз подогреваем + сливки 30 градусов.
  • 4.Наливаем на тарелку соус, сверху медальоны, посыпаем перцем через мельницу, украшаем зеленью.
  • 5.Приятного вам аппетита!
dyadya-zhenya
рейтинг: 3
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Ягненок под горчичным соусом

Рецепт приготовления традиционного французского блюда - ягнятина под горчичным соусом, которую готовят во Франции на...

00:304
VkusnotaРейтинг 1424
Бефстроганов с грибами

Описание: Бефстроганов от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски» — блюдо русской кухни, приготовленное из...

00:603
chudesnayaРейтинг 0