Мягкое яблочное печенье

Описание

Ингредиенты: 55 грамм  сливочного  масла 1 яйцо 120 грамм коричневого сахара 150 грамм муки 3 ст. л. сметаны 1 ч. л. разрыхлителя и щепотка соли 1 большое яблоко Приготовление: 1. Масло хорошенько взбить с сахаром и яйцом. А еще лучше сахар сначала превратить в пудру. 2. Примешать сметану, муку и небольшие кубики яблока (около 0,5-0,7 мм). 3. Выпекать 10-15 минут на 200 С, на противне покрытом бумагой для выпечки. Учитывать, что печенье немного расплывается. Приятного аппетита! С молоком просто супер!

http://warunik.livejournal.com/115149.html

Способ приготовления

Vkusnota
рейтинг: 1428
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

Похожие рецепты

Печенье Ишлерские талеры

Ингредиенты: сливочное масло - 240 грамм сахарная пудра - 150 грамм мука - 250...

VkusnotaРейтинг 1428
Простое печенье из карамели

Конечно злой Вектор из "Despicable Me" больше любил "кокосики", но я из ассортимента сироток однозначно...

VkusnotaРейтинг 1428