Мясной рулет

4 порции

Ингредиенты

Описание

Мясной рулет с добавлением сыра и болгарского перца. Попробуйте!



Способ приготовления

  • 1.Болгарский перец нарезать соломкой и потушить на оливковом масле до полуготовности под закрытой крышкой, после чего дать ему остыть.
  • 2.Фарш смешать с сыром 100 грамм - тертого на крупной терке, добавить панировочные сухари, яйцо, соль и перец.
  • 3.Мясную смесь положить между двумя слоями бумаги и скалкой раскатать пласт толщиной 0,5 см. (примерно 20х25 см).
  • 4.Снять верхний слой бумаги, всю поверхность посыпать тертым на мелкой терке пармезаном и мелко порезанной зеленью, выложить болгарский перец и с помощью нижнего листа бумаги свернуть в рулет.
  • 5.Завернув рулет в бумагу для выпечки, сформировав в виде конфеты, запечь в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов.
  • 6.Вынуть рулет, дать немного остыть, нарезать и сразу же подать. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1402
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Цветная паста

Выглядит очень красиво и аппетитно

00:602
МагияКухниРейтинг 434
Глазунья с овощами

Идеальное блюдо для завтрака - глазунья с овощами.

00:254
VkusnotaРейтинг 1402
Бутерброд с семгой

Если нужно быстро перекусить, бутерброд с семгой самое то. Также не заменим в качестве экспресс...

00:072
ВладимирРейтинг 107
Рецепт: домашние чипсы

Все знают две аксиомы: дети любят чипсы, чипсы вредные. Одно противоречит другому. Чтобы разрушить это...

00:3032
ВладимирРейтинг 107
Фруктовый ролл

Практически диетическое блюдо. Даже если немного не дотягивает, высокохудожественное точно, необычный способ подачи роллов. Хотите...

00:152
МагияКухниРейтинг 434
Лолансан (рисовые рулеты с начинкой)

Весьма сытный вариант горячей, мясной закуски - лолансан (рисовые рулеты с начинкой)

00:202
МагияКухниРейтинг 434