Мясные тефтели с мятой

50 минут и  4 порции

Ингредиенты

Описание

Не перестаю удивляться людям, которые к тому, что вкусно готовят и очень "вкусно" фотографируют свои творения. Нашла "вкусные" фотографии и естественно рецепты. Делюсь...) Просто и вкусно... Такое сразу хочется приготовить...

Способ приготовления

  • 1.Пропустить через мясорубку мясо, морковь, лук.
  • 2.Добавить тертый кабачок, рис и измельченную мяту.
  • 3.Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • 4.Мокрыми руками сформовать тефтели, а дальше можно приготовить их на пару (на это уйдет около 60 минут), можно запечь в духовке (примерно 40 минут), или же обжарить в масле, по желанию. Вот так, крайне просто, но мята в тефтелях дает совершенно новый оттенок, вроде бы все привычно, а маленький нюанс радует рецепторы. Пробуйте! Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Пельмени из оленины

Существует великое множество рецептов приготовления пельменей, если у вас с оказией окажется оленина, этот рецепт...

01:003
ВладимирРейтинг 108
Пельмени из конины

Один друг подарил мне немного конины, другой замечательную форму для пельменей. В итоге получились отличные...

00:504
ВладимирРейтинг 108
Бораки с брынзой

Бораки - армянские пельмени. Обычно готовятся с фаршем, который предварительно обжаривают, мы же приготовим с...

00:303
МагияКухниРейтинг 439
Равиоли

Домашние равиоли способны вмиг повысить ваши изысканные кулинарные навыки. Вы можете наполнить их сыром, мясом...

01:304
VkusnotaРейтинг 1429
Вареники с картошкой

Вареники с картошкой - еда простая, но сытная. А сделанная руками, да с любовью, становится...

01:006
VkusnotaРейтинг 1429
Хинкали великолепные

Хинкали едят только горячими, обжигающими. И только руками. Никаких вилок! Важно правильно есть хинкали, чтобы...

01:304
VkusnotaРейтинг 1429