logo

Пай с луком и беконом

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Завтраки, Рецепты, другое, завтраки >> Пай с луком и беконом

На 4-6 порций понадобиться:пай-с-луком-и-беконом

500 гр. лука,
4 ст.л. оливкового масла,
200 гр бекона ( корейки),
100 мл молока,
50 грамм муки,
200 мл сливок ( 20 %),
2 яйца,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 гр.

2. Бекон и лук тонко порезать.

3. Разогреть оливковое масло, добавить лук и бекон.

4. Тушить  10 минут , пока лук не станет  золотистым и мягким.

5. Снять  с огня, добавить  муку и перемешать.

6. Добавить  молоко, взбитые яйца и сливки.

7. Добавить  соль, перец и мускатный орех.

8. Формочки смазать маслом, посыпать мукой и заполнить полученной смесью.

9. Выпекать 40 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов