Пангасиус в темпуре с индийским ризотто

25 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Банальным это блюдо назвать сложно. И пангасиус в качестве ингредиента и темпера в качестве способа приготовления, не самые привычные вещи. Но удивить гостей, вам удасться однозначно.

Способ приготовления

  • 1.Чистим филе рыбы и режем пластами. Солим и перчим.
  • mag_kuhni_03_08_15.mp4.still112.jpg
  • 2.Для приготовления кляра муку темпура добавляем в холодную воду и взбиваем венчиком.
  • 3.Затем в получившийся кляр обмакиваем кусочки пангасиуса и жарим во фритюре.
  • mag_kuhni_03_08_15.mp4.still119.jpg
  • 4.Бланшируем помидоры и режем их мелкими кубиками.
  • mag_kuhni_03_08_15.mp4.still116.jpg
  • 5.Томим на сковороде с добавлением небольшого количества имбиря, чеснока и базилика. Солим и перчим. Соус готов.
  • mag_kuhni_03_08_15.mp4.still123.jpg
  • 6.Жарим измельченный лук и чеснок в большом количестве масла.
  • mag_kuhni_03_08_15.mp4.still125.jpg
  • 7.Добавляем крупные куски имбиря.
  • mag_kuhni_03_08_15.mp4.still128.jpg
  • 8.Когда овощи подрумянятся, добавляем в них бадьян, гвоздику, карри и кориандр.
  • 9.Опускаем промытый рис и продолжаем жарить.
  • 10.Затем заливаем водой и готовим около 15 минут.
  • mag_kuhni_03_08_15.mp4.still142.jpg
  • 11.Соединяем все составляющие блюда. Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Семга на подушке из шпината

Семга на подушке из шпината - оригинальное и сытное блюдо, порадует и украсит любой стол

01:002
МагияКухниРейтинг 439
Форель, запеченная в фольге

Вкусная нежная форель - легкое блюдо для теплого летнего ужина.

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Скумбрия с дижонской горчицей

Если вас мучает вопрос, как из четырех простых ингредиентов сделать изысканное блюдо, то рецепт скумбрии...

00:202
МагияКухниРейтинг 439
Змееголов со шпинатом

Если кто-то видел живого змееголова, то желание его приготовить точно бы не возникло. Но как...

00:252
МагияКухниРейтинг 439
Филе форели с чесночным маслом

Я очень люблю рыбу. Люблю ее во всех видах. Мое предпочтение весной и осенью -...

00:402
АнастасияРейтинг 55
Рыбка с помидорами и лимонами

Любителям рыбы очень понравится этот рецепт. Рыба получается очень нежной и вкусной.Приятного аппетита!

00:452
АнастасияРейтинг 55