Пармские рулетики с аспарагусом

15 минут и  8 порций

Ингредиенты

Описание

Изысканная и красивая закуска – легкое и непринужденное начало вечера. Ее довольно просто сделать, главное использовать качественные продукты, и результат будет замечательным.


Способ приготовления

  • 1.Довести до кипения слегка подсоленную воду в кастрюле. Аспарагус варить около 2-3 минут – он не должен потерять свой ярко зеленый цвет, к тому же нам нужно, чтобы он оставался хрустящим. Когда аспарагус будет готов – перекладываем его в миску с ледяной водой, чтобы он охладился и выкладываем на салфетку.
  • 2.Сыр разрезаем на 8 соломок. Смешиваем все ингредиенты для соуса – лимонный сок, оливковое масло и горчицу.
  • 3.Выкладываем прошутто на рабочую поверхность. Внутрь заворачиваем листья рукколы, сверху сыр и два копья из спаржи, сбрызнутые соусом. Скручиваем наши рулетики. Все элементарно просто и безумно красиво. Подавая, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Брускетта с помидорами

Брускетты с помидорами - вкусная закуска из Италии. Быстро готовится и также быстро съедается! Почему?...

00:154
AsylzhankaРейтинг 281
Капрезе с моцареллой

Это вкуснейшая закуска, готовящаяся из помидоров, моцареллы и листьев базилика. Родом эта легкая и вкусная...

00:104
AsylzhankaРейтинг 281