Пармские рулетики с аспарагусом

15 минут и  8 порций

Ингредиенты

Описание

Изысканная и красивая закуска – легкое и непринужденное начало вечера. Ее довольно просто сделать, главное использовать качественные продукты, и результат будет замечательным.


      Способ приготовления

      • 1.Довести до кипения слегка подсоленную воду в кастрюле. Аспарагус варить около 2-3 минут – он не должен потерять свой ярко зеленый цвет, к тому же нам нужно, чтобы он оставался хрустящим. Когда аспарагус будет готов – перекладываем его в миску с ледяной водой, чтобы он охладился и выкладываем на салфетку.
      • 2.Сыр разрезаем на 8 соломок. Смешиваем все ингредиенты для соуса – лимонный сок, оливковое масло и горчицу.
      • 3.Выкладываем прошутто на рабочую поверхность. Внутрь заворачиваем листья рукколы, сверху сыр и два копья из спаржи, сбрызнутые соусом. Скручиваем наши рулетики. Все элементарно просто и безумно красиво. Подавая, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
      Vkusnota
      рейтинг: 1429
      Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
      Tweet
      Нравится

      С этим блюдом можно приготовить

      Похожие рецепты

      Брускетта с помидорами

      Брускетты с помидорами - вкусная закуска из Италии. Быстро готовится и также быстро съедается! Почему?...

      00:154
      AsylzhankaРейтинг 281
      Капрезе с моцареллой

      Это вкуснейшая закуска, готовящаяся из помидоров, моцареллы и листьев базилика. Родом эта легкая и вкусная...

      00:104
      AsylzhankaРейтинг 281