Пастуший пирог и брускеты

25 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Хорошее сочетание закуски и пирога. Не надо ломать голову что с чем приготовить, готовьте сразу комплексное кулинарное решение - пастуший пирог и брускеты

Способ приготовления

  • 1.На растительном масле пассируем мелконашинкованные лук и чеснок, добавляем фарш, обжариваем, помещаем в сковороду микс-овощей, состоящий из фасоли, моркови и кукурузы.
  • mag_kuhni_07_09_15.still002.jpg
  • 2.Через некоторое время, сюда же отправляем шампиньоны и томатную пасту.
  • mag_kuhni_07_09_15.still007.jpg
  • 3.В отваренный картофель добавляем сливочное масло, солим, готовим пюре.
  • mag_kuhni_07_09_15.still009.jpg
  • 4.Для соуса: на сливочном масле обжариваем мелконарубленный чеснок, шампиньоны, после, добавляем сливки, винный уксус, специи, томим на огне.
  • 5.На противень выкладываем фольгу, далее слой пюре, фарш, и снова пюре, сверху смазываем яйцом, посыпаем натертым сыром, отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.
  • mag_kuhni_07_09_15.still014.jpg
  • 6.Обмакиваем брускеты из багета в растопленное сливочное масло с чесноком и также помещаем в духовку на несколько минут.
  • mag_kuhni_07_09_15.still017.jpg
  • 7.Готовый пирог посыпаем зеленым луком, подаём с брускетами! Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Сүзбе бәліші

Өте оңай дайындалады ірімшік торт.

00:304
МагияКухниРейтинг 439
Английский пирог

Блюдо в котором собраны классические английские кулинарные традиции - английский пирог. При этом блюдо исключительно...

00:402
МагияКухниРейтинг 439