Patlıcan köftesi или Котлеты из баклажан

1 час  и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Вкусные овощные котлеты для любителей баклажан!

Способ приготовления

  • 1.Баклажаны вымыть, наколоть вилкой и запечь в духовке минут 30-40 в духовке при 180С. Остудить. Снять кожицу и мякоть измельчить блендером.
  • 2.К баклажанам добавить мелко потертые сыр и чеснок, мелко порезанные петрушку и базилик, яйцо, сухари, посолить, поперчить, хорошо вымешать.
  • 3.Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять их хорошенько в муке и жарить, на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  • 4.Приятного аппетита!
Lorchen
рейтинг: 51
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Фрикадельки а-ля Бешбармак

Очень оригинально и сытно

00:453
МагияКухниРейтинг 434
Котлеты из креветок

Самая крупная креветка в мире – черная тигровая. Представители этого вида достигают 36 сантиметров в...

01:002
МагияКухниРейтинг 434
Простые котлеты

Иногда, просто люблю приготовить котлеты. Даже без гарнира, просто вкусные, простые котлеты, простите за тафтолигию....

2
ВладимирРейтинг 107
Котлеты из курицы с соусом песто

Вкусно, довольно таки просто, вместе с тем насыщенный и приятный вкус - котлеты из курицы...

00:252
МагияКухниРейтинг 434
Котлета по-киевски

Котлета по-киевски - блюдо очень популярное, мы предлагаем рецепт, несколько изюминок в котором, сделают его...

00:304
МагияКухниРейтинг 434