Пицца Маринара

полчаса и  2 порции


Описание

Простая пицца с небольшим количеством ингредиентов, но от этого не менее вкусная. Что может быть вкуснее только что испеченной пиццы? Даже настолько простая, на первый взгляд, пицца Маринара – получается действительно вкусной не смотря на небольшое количество ингредиентов. Все можно купить в первом же магазине, а тесто лучше всего сделать самостоятельно – так основа получится вкуснее.




Способ приготовления

  • 1.Приготовить тесто для пиццы. Взять круглую форму для выпечки пиццы или противень и присыпать мукой. Тесто тонко раскатать (размять и растянуть руками), сделав небольшие бортики по краям.
  • 2.Помидоры залить на 1 мин. кипятком.Очистить от кожи и семян. Мякоть помидоров нарезать кубиками.
  • 3.Чеснок мелко нарезать или пропустить через чеснокодавку.
  • 4.Сыр натереть на терке.
  • 5.Оливковое масло смешать с орегано.
  • 6.Духовку нагреть до 220°С.
  • 7.Помидоры смешать с чесноком. .
  • 8.На тесто выложить помидоры, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и посыпать тертым сыром.
  • 9.Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Пицца Капричоза

Рецепт классической итальянской пиццы Капричоза с грибами и сыром - вегетарианский и очень вкусный вариант....

2
Ирина ДжабароваРейтинг 7
Пицца маргарита

Даже новичок сможет овладеть искусством приготовления популярной пиццы Маргарита благодаря подробным инструкциям и фотографиям. Сами...

00:30
VkusnotaРейтинг 1429