Пицца с беконом: мастер класс с фотографиями

40 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Пиццу любят практически все, а пицца с беконом под сыром - отличное дополнение к пиву.

Сытная и вкусная пицца с беконом и сыром – отличный ужин. Эта пицца немного мужская и будет великолепно сочетаться с бокалом пива.


Способ приготовления

  • 1.Делаем тесто для пиццы. Раскатываем его в круглую лепешку. Духовку разогреваем до 220 градусов.
  • 2.Помидоры бланшируем – опускаем на минуту в кипяток, после чего кожица легко снимается. Снимаем кожицу с помидорчиков. Разрезаем крест-накрест и очищаем помидоры от семян. Мякоть режем небольшими кубиками.
  • 3.Оливковое масло смешиваем с щепоткой соли и сушеными травами. Туда же отправляем пропущенные через чеснокодавку зубчики чеснока. Оливковое масло с травами и чесноком.
  • 4.Лук режем четверть кольцами. На основу выкладываем помидоры, лук и поливаем оливковым маслом чесноком и травами. Выкладываем помидоры и лук, поливаем маслом.
  • 5.Сверху выкладываем бекон и посыпаем все сыром. Посыпаем пиццу сыром.
  • 6.Выпекаем 15-20 мин в предварительно разогретой духовке. Пицца м беконом готова. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Пицца с семгой и нежным сливочным сыром: мастер класс с фотографиями

Нежная и ароматная пицца с семгой и сливочным сыром - очень понравится девушкам. Нежная...

00:3511
VkusnotaРейтинг 1429
Пицца с сосисками

Рецепт по-домашнему вкусной и недорогой пиццы с сосисками. Смешная, но вкусная пицца, которая отлично...

00:302
VkusnotaРейтинг 1429