logo

Пирожки с яйцами и зеленым луком

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты :пирожки с яйцом и зеленым луком

1 яйцо
100 грамм сливочного  масла
250 мл. кефира
примерно 500 грамм муки
1 ч.л разрыхлителя (0, 5 ч.л. соды – загасить)
0,5  ч.л соли

начинка:

2 пучка зеленого лука
5 отварных яиц
соль – по вкусу

1 яйцо – смазывать пирожки.

Отварить яйца, очистить и остудить. Нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать. Смешать всё вместе, посолить.

Приготовление :

1. Просеять муку в миску вместе с разрыхлителем.

2. Яйцо слегка взбить венчиком с солью.

3. Добавить яичную смесь к муке, добавить мягкое сливочное масло, кефир.  Замесить тесто.

4. Обернуть пленкой или в пакет  и убрать в холодильник на 1 час.

5. Раскатать тесто в жгут, разделить на равные кусочки. Каждый кусочек раскатать в кружок . Положить по 1 ст.л начинки на каждый кружок. Залепить края пирожков.

6. Положить на противень выстланный пергаментной бумагой или смазанный растительным маслом.

7. Взбить слегка венчиком яйцо и кисточкой смазать каждый пирожок.

8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 С около 20 минут.

Приятного аппетита!

фото  с сайта: http://www.klnr.ru

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов