Пудинг из сливочного сыра

65 минут и  1 порция

Ингредиенты

Описание

Это рецепт для мультиварки.
Для того, чтобы аккуратно вынуть пудинг, да и любой бисквит, пирог и т. д. из мультиварки, туда следует вставить чашу пароварки и перевернуть кастрюлю вместе с ней так, чтобы пудинг (бисквит, пирог) остался на поверхности пароварки, кастрюлю снять. В таком виде можно его оставить остывать, низ не отсыреет, так как у пароварки есть отверстия, поверхность ее гладкая и в дальнейшем пудинг будет легко переложить на сервировочную тарелку, блюдо. Верх пудинга останется светлым, но сам он должен быть полностью пропечен. Разрезать сухим острым ножом, промывая и протирая его насухо перед каждым разрезом (это если надо получить очень аккуратный разрез:), подавать в слегка теплом виде с холодными фруктами или ягодами, которые можно сбрызнуть ликером, а также очень вкусно в холодном виде с теплым ягодным соусом. Приятного аппетита!

Способ приготовления

  • 1.Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом.
  • 2.В глубокой миске тщательно перемешать все ингредиенты, выложить в кастрюлю, готовить в режиме "Выпечка 60 минут".
  • 3.После сигнала открыть крышку, дать пудингу остыть 5-7 минут, вынуть из кастрюли, остудить. Подавать с ягодами или фруктами.
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Торт с клубникой, розовой водой и белым шоколадом

Этот торт получается влажным от пропитки, в меру сладким, с легкой кислинкой от клубники и...

04:001
VkusnotaРейтинг 1429