Радужная форель в грибном соусе

45 минут и  4 порции

Ингредиенты

Описание

Еще один рецепт к праздничному столу.
Кстати: Рыбу можете использовать любую.

Способ приготовления

  • 1.Щедро натрите рыбу солью и перцем изнутри и снаружи.
  • 2.Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шампиньоны примерно 5 минут. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите.
  • 3.Растопите оставшееся сливочное масло в другой сковороде и слегка обжарьте рыбу до золотистой корочки по 4 минуты с каждой стороны. Переложите в огнеупорную форму в один слой.
  • 4.Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 5.В сковороду с грибами налейте сливки, доведите до кипения и залейте соусом рыбу. Поставьте в духовку на 15-20 минут до готовности рыбы.
  • 6.Посыпьте петрушкой. Можно подавать к столу! Приятного Вам аппетита и счастливого Рождества!
Vkusnota
рейтинг: 1396
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Запеченные баклажаны с сыром моцарелла

Еда не для того только служит, чтобы живот наполнить, но и для того, чтобы душу...

01:003
МагияКухниРейтинг 434
Праздничный плов

Плов – сытное, колоритное и вкусное блюдо восточной кухни. Предлагаем Вам отличный и простой рецепт...

01:003
МагияКухниРейтинг 434
Курица с ананасами

Очень простой рецепт приготовления курочки - и тадам... Аппетитная и вкусная Курица с ананасами.

01:204
VkusnotaРейтинг 1396
Лодочки из кабачков

Лодочки из кабачков - рецепт оригинальный, очень подойдет любителям кабачков.

6
strekoza-dsРейтинг 1
Асқабақ қосқан ет мәнті

Асқабақ қосқан ет мәнті - қазақ ұлттық тағамы

00:5561
AsylzhankaРейтинг 279
Белдеме - Седло барашка

Белдеме - традиционное казахское блюдо.

02:155
AsylzhankaРейтинг 279