Борта из свежих огурцов

20 минут и  2 порции


Ингредиенты

Описание

Борта из свежих огурцов - приправа, используемая в индийской кухне.

Способ приготовления

  • 1.Огурец очистить от кожицы, нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.
  • 2.Лук, чеснок, стручок, перца и отварной огурец мелко нарубить, смешать с растительным маслом и приправить специями.
  • 3.Соус подавать к рассыпчатому рису.
Vkusnota
рейтинг: 1402
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Пшеничные чипсы с сырным дипом

Очень вкусный и необычный перекус

00:605
МагияКухниРейтинг 434
Песто из рукколы и фиолетового базилика

Песто - популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла и базилика. Песто используют к...

00:051
AsylzhankaРейтинг 279
Ткемали из дачных слив

Ткемали - разновидность домашнего соуса в грузинской кухне.

00:25
VkusnotaРейтинг 1402
Соус к летним салатам

Этим соусом можно заправлять любые летние салаты.

00:05
VkusnotaРейтинг 1402
Гуакамоле

Густая паста из мякоти авокадо, горячо любимая мексиканцами, а вслед за ними американцами и остальным...

1
VkusnotaРейтинг 1402