Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

40 минут и  4 порции

Ингредиенты

Описание

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц) - вариант для тех, кому в меню противопоказаны яйца.

Способ приготовления

  • 1.В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Творог не должен липнуть к рукам.
  • 2.Чтобы сырники были одинакового размера, скатать толстую колбаску из творога и разрезать её на "шайбы".
  • 3.Каждую "шайбочку" слегка обвалять в муке, подравнять.
  • 4.В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь.
  • 5.Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности. Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1402
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Торт с кремом пломбир

Великолепное сочетание нежнейшего крема со вкусом пломбира, воздушного бисквита и джема из смородины. Все это...

01:3010
VkusnotaРейтинг 1402
Альфахор

Сегодня хочу поделится с Вами рецептом аргентинского нежного, хрупкого, тающего во рту печенья. Альфахор- это...

01:003
МагияКухниРейтинг 434
Лимонный кейк

Очень вкусная и необычная выпечка!

00:455
МагияКухниРейтинг 434
Трюфель Евы

Очень нежный, очень шоколадный, тающий во рту Трюфель Евы.

01:305
ДарьяРейтинг 3
Краковский сырник

Очень вкусное сочетание песочного теста и воздушной творожной начинки с изюмом.

03:004
ДарьяРейтинг 3
Сүзбе қосылған бәліш

«Асы бар аяқтан аттама» Қазақ халқының мақалы

01:002
МагияКухниРейтинг 434