Судак обжаренный в тмине

20 минут и  5 порций

Ингредиенты

Описание

Простой, быстрый и вкусный рецепт приготовления рыбы. Вместо судака таким способ можно поджарить карпа, щуку или форель. Конечно, ничего сверхъестественного, но крайне удобно, когда нужно быстро приготовить ужин. Вам понадобится:

  • Есть варианты рецепта: Вместо судака можно взять карпа, щуку или форель.

Способ приготовления

  • 1.Филе судака режем на порционный куски. Затем солим их, перчим, посыпаем тмином и обваливаем в муке.
  • 2.Рыбу жарим на сковороде на средне-высоком огне на растительном масле. Для обжаривая можно взять сковороду гриль или обычную сковороду с толстым дном.
  • 3.Обжариваем с обеих сторон до готовности.
  • 4.Подавать судака можно с картофелем, а также с долькой лимона и зеленью.
Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Семга на подушке из шпината

Семга на подушке из шпината - оригинальное и сытное блюдо, порадует и украсит любой стол

01:002
МагияКухниРейтинг 434
Форель, запеченная в фольге

Вкусная нежная форель - легкое блюдо для теплого летнего ужина.

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Скумбрия с дижонской горчицей

Если вас мучает вопрос, как из четырех простых ингредиентов сделать изысканное блюдо, то рецепт скумбрии...

00:202
МагияКухниРейтинг 434
Змееголов со шпинатом

Если кто-то видел живого змееголова, то желание его приготовить точно бы не возникло. Но как...

00:252
МагияКухниРейтинг 434
Филе форели с чесночным маслом

Я очень люблю рыбу. Люблю ее во всех видах. Мое предпочтение весной и осенью -...

00:402
АнастасияРейтинг 53
Рыбка с помидорами и лимонами

Любителям рыбы очень понравится этот рецепт. Рыба получается очень нежной и вкусной.Приятного аппетита!

00:452
АнастасияРейтинг 53