Хлеб с зернами кунжута и льна

90 минут и  1 порция

Ингредиенты

Описание

Хлеб с зернами кунжута и льна - интересный рецепт выпечки домашнего хлеба.

Способ приготовления

  • 1.Предварительно разогреть духовку до температуры 60 С.
  • 2.В замесочном блюде (чашке) смешать дрожжи, воду и сахар до полного растворения дрожжей.
  • 3.Добавить муку, соль, семена кунжута и семена льна и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к блюду, при необходимости добавить немного муки.
  • 4.Положить тесто в посуду для запекания, накрыть крышкой и дать тесту подняться в течении 40 минут при температуре 60 С. (Поставить вниз духовки емкость с водой). Тесто должно "вырасти".
  • 5.Выпекать при температуре 210 С в течение 40 минут без крышки. Вынуть из кастрюли и дать остыть. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Китайские слоеные лепешки

Решила поделиться с Вами бабушкиным рецептом самых вкусных на свете слоеных китайских лепешек. А Вы...

01:3012
Анастасия НиконоваРейтинг 4
Картофельные лепёшки

Для любителей блюд из картофеля - очень простой в приготовлении рецепт приготовления Картофельных лепёшек.

00:505
VkusnotaРейтинг 1403
Домашний хлеб

Вкусный и полезный домашний хлеб! С холодным молочком... мммм!

03:30121
LorchenРейтинг 51
Молочный хлеб

Что может быть вкуснее домашнего хлеба...Воздушный мякиш и аппетитная хрустящая корочка.Молочный хлеб - Потрясающе вкусный...

03:304
VkusnotaРейтинг 1403
Шелпек

Шелпек қуыру үшін қамыр бауырсақ қамырындай етіп ашытылады.

AsylzhankaРейтинг 279
Овощной хлеб из Австралии

Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!

00:4012
КатеринаРейтинг 76