Булочка с начинкой

25 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Кстати:
Можно использовать для начинки всё, что завалялось в холодильнике - колбаса, ветчина, огурцы солёные или маринованные, помидор, лук, картофель отварной, отварные яйца - все порезать кубиками и положить в булочку начинку. Сверху полить майонезом, можно еще и кетчупом, щедро посыпать сыром и зарумянить в духовке при 200 С.

Способ приготовления

  • 1.Острым ножом отрезать верхушку булочки.
  • 2.Аккуратно вырезать полость внутри булочки ( обязательно оставить внутренние края потолще, потому что яйцо хорошо впитывается в булочку и все может развалиться, если удалить слишком много сердцевины).
  • 3.В образовавшуюся полость в булочке аккуратно вбиваем яйцо.
  • 4.Заворачиваем фольгой и ставим в разогретую до 180-200 С духовку.
  • 5.Через 15 мин ( или как начнет сворачиваться белок ) снять фольгу и держать еще в духовке, пока не образуется плотная белая корочка.
  • 6.Подаем на стол предварительно посолив, посыпав перцем чили и тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1376
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Лимонный кейк

Очень вкусная и необычная выпечка!

00:455
МагияКухниРейтинг 433
Трюфель Евы

Очень нежный, очень шоколадный, тающий во рту Трюфель Евы.

01:305
ДарьяРейтинг 3
Краковский сырник

Очень вкусное сочетание песочного теста и воздушной творожной начинки с изюмом.

03:004
ДарьяРейтинг 3
Сүзбе қосылған бәліш

«Асы бар аяқтан аттама» Қазақ халқының мақалы

01:002
МагияКухниРейтинг 433
Печенье Розочки

Простое и вкусное печенье - Розочки.

01:004
VkusnotaРейтинг 1376
Конфеты по-домашнему

Кто не любит конфеты. А если эти конфеты приготовлены собственными руками то это не просто...

00:202
МагияКухниРейтинг 433