Котлеты картофельно-баклажанные

полчаса и  4 порции

Ингредиенты

Описание

Котлеты картофельно-баклажанные - вкусные и быстрые)

Способ приготовления

  • 1.Очистить от кожуры баклажаны посолить, пусть полежат и отдадут свою горечь, смыть горький сок баклажан и пропустить через мясорубку, откинуть на дуршлаг и дать стечь соку.
  • 2.Когда сок стечет добавить яйцо, муку, сыр, картофель, соль, специи, зелень и перемешать.
  • 3.Сформировать котлетки и обжарить с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Картофельные валованы

С точки зрения кулинарии, картофель универсальный продукт. Его можно подавать и как самостоятельное блюдо, и...

00:455
VkusnotaРейтинг 1429
Запеченная свекла с розмарином и чесноком

Запеченная свекла с розмарином и чесноком - вкусно и питательно.

02:402
VkusnotaРейтинг 1429
Лингвини из цуккини

Как мы знаем, лингвини - макаронные изделия (или лапша) родом из Италии. По этому рецепту...

00:102
VkusnotaРейтинг 1429
Молодой картофель

Молодой картофель ассоциируется с детством и бабушкой)))

00:15
VkusnotaРейтинг 1429
Печёный баклажан

Печёный баклажан - быстро и вкусно.

00:151
VkusnotaРейтинг 1429
Греческий салат

Красочный и вкусный салат, напоминающий о лете и путешествиях. Свежие овощи в сочетании с мягким...

00:154
VkusnotaРейтинг 1429