Баклажаны "Десяточка"

Ингредиенты

Описание

Домашняя заготовка на зиму.

Способ приготовления

  • 1.Помидоры крупно порезать и положить в большую кастрюлю c растительным маслом, поставить на огонь, как закипят, потушить 10 минут.
  • 2.Закинуть остальные ингредиенты (кроме чеснока и горького перца). Как все закипит, протушить 40 минут.
  • 3.Добавить 10 зубчиков чеснока и горький красный перец - мелко порезанные, прокипятить 5 минут.
  • 4.Добавить эссенцию.
  • 5.Подготовить простерилизованные банки и закатать в них полученные баклажаны. Перевернуть и укутать потеплее. Все. До зимы.. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Овсяное печенье

Овсяное печенье - отличное дополнение к чаепитию, легкое печенье придется по вкусу и Вашим детям!

00:401
МагияКухниРейтинг 434
01:003
МагияКухниРейтинг 434
Домашний творог

Вкуснее творога вы еще не ели!

01:004
Анастасия НиконоваРейтинг 10
Яблочное варенье

Яблочное варенье - ароматное, с особенным вкусом и замечательным цветом. Яблоки в сиропе получаются полупрозрачными,...

00:404
VkusnotaРейтинг 1403
Сүт қатылған жарма көжесі

Сүт қатылған жарма көжесі - қазақ ұлттық тағамы

02:402
AsylzhankaРейтинг 279
Сүт қатылған күріш көже

Сүт қатылған күріш көже - қазақ ұлттық cүттен дайындалатын сұйық тағамы.

00:402
AsylzhankaРейтинг 279