Говядина в пиве

1 час  и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Говядина получается очень мягкая и нежная. Итак, начнем:


Способ приготовления

  • 1.Чистим картошку, режем произвольно и варим до полуготовности. Эта маленькая хитрость поможет избежать результата, когда картошка еще сырая в горшке, а мясо уже готово.
  • 2.Говядину порезать средними кусками. Обжарить в казанке или высокой сковородке. Добавить к мясу морковь порезанную соломкой.
  • 3.Посолить, поперчить, добавить специями, на свой вкус.
  • 4.Залить все это пивом, добавив примерно половину. Потушить минут 10, пока картошка будет вариться.
  • 5.Берем горшочки. На самый низ кладем мясо, сверху картошку. Заливаем полученным бульоном, в котором тушилось мясо и ставим в духовку. Сверху можно помазать майонезом, если кому-то нравится.
  • 6.Готовим при температуре 180 С минут 30-40. Как пошел вкусный запах, попробуйте. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1371
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 431
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 431
Бараньи ребрышки с финиками

Бараньи ребрышки с финиками

01:001
МагияКухниРейтинг 431
Медальоны со спаржей и сырным соусом

Медальоны со спаржей и сырным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 431
Теплый салат с жареной телятиной

Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...

01:001
МагияКухниРейтинг 431
Антрекот с томатным соусом

Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!

01:001
МагияКухниРейтинг 431