Торт рыбный

40 минут и  6 порций

Ингредиенты

Описание

Красивый и вкусный рыбный торт)

Способ приготовления

  • 1.Отварить яйца, остудить в холодной воде.
  • 2.Натереть отдельно желтки, белки, а также крабовые палочки на мелкой тёрке.
  • 3.Форму застелить целлофановой плёнкой.
  • 4.Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
  • 5.Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде - 0,5 стакана, дать набухнуть, потом растворить на водяной бане. Пока остывает желатин, соединяем - сметану, майонез и сыр, смешиваем до однородной массы. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем должен быть по густоте, как сметана.
  • 6.Укладываем слоями: 1-й - крем, 2-й - тёртые желтки, 3-й крем, 4-й - крабовые палочки, 5-й - крем, 6-й - тёртые белки, 7-й - крем, 8-й - рис, 9-й крем.
  • 7.Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой и переворачиваем: Рыбка получается наверху.
  • 8.Украшаем зеленью и красной икрой. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Канапе «Мухоморчики»

Оригинально и со вкусом!

00:302
МагияКухниРейтинг 439
Запеченное куриное филе в яблоках

Блюдо вам точно понравится и простотой приготовления и необычностью. При этом блюдо прекрасно подходит к...

00:253
МагияКухниРейтинг 439
Гуакамоле из авокадо

Гуакамоле - блюдо из мексиканской кухни, говорят, что его история уходит к ацтекским временам. В...

00:254
МагияКухниРейтинг 439
Жареные баклажаны

Жареные баклажаны состоят из стандартных продуктов: баклажаны, помидоры, сыр, чеснок, майонез и зелень. На столе...

00:404
ТатьянаРейтинг 5
Печеночный тортик.

Печеночный тортик очень понравится тем, кто любит блюда из печени.

02:0010
НадеждаРейтинг 2
Хлеб с моцареллой и помидорами

Быстро и вкусно - поджаренный хлеб с моцареллой и помидорами.

00:202
VkusnotaРейтинг 1429