Куриный шашлык

Описание

Очень простой и вместе с тем наивкуснейший куриный шашлык из бедрышек. Никаких лишних ингредиентов, сочно и вкусно. Ингредиенты: 4-5 порций 2 кг куриных бедрышек 1 головка чеснока (большая) соль, перец, травы-  по желанию Приготовление: 1. Куриное мясо отделить от костей, посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок, если есть желание-присыпать сверху сухими травами (хорошо базилик и тимьян) и хорошо перемешать. 2. Дать промариноваться. 3. Жарим не на открытом огне. Не забываем,что мясо без кости готовиться порядком быстрее. 4. Время приготовления зависит от жара. У нас ушло по 15 минут   с каждой стороны. Приятного аппетита!

http://blogs.yandex.ru

Способ приготовления

Vkusnota
рейтинг: 1061
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

Похожие рецепты

Запеченные куриные ножки

Запеченные куриные ножки - блюдо распространенное, но выручит вас в любой кулинарной ситуации.

02:404
Гульжанат КожахметоваРейтинг 2
Курочка в духовке!!!

Эта вкуснейшая курочка никого не сможет оставить равнодушным и конечно, накормит всех ваших домашних или...

00:604
***Irishka ***Рейтинг 3
Окорочок куриный на барбекю

Окорочок куриный на барбекю

00:4061
Любовь КуркинаРейтинг 1
Тушёные куриные крылышки

Просто и быстро - тушёные куриные крылышки - вкусные и нежные.

00:503
VkusnotaРейтинг 1061
Жареные куриные окорочка

Просто и вкусно - жареные куриные окорочка.

00:402
VkusnotaРейтинг 1061
Цыплёнок с мёдом и травами

Ароматный цыпленок с мёдом и травами, с аппетитной румяной корочкой - к вашему столу!

01:004
VkusnotaРейтинг 1061