Аджапсандал

полтора часа и  4 порции


Описание

Аджапсандал - очень вкусное грузинское блюдо, которое никого не оставит равнодушным.Аджапсандал - простой и быстрый рецепт для приготовления дома.

Способ приготовления

  • 1.Все овощи вымыть и нарезать кружками, лук нарезать тонкими кольцами.
  • 2.Чеснок, петрушку и острый перец - измельчить.
  • 3.Готовить будем в мультиварке, нальем в кастрюлю растительное масло и выложим все наши овощи слоями, при этом первым слоем выкладываем лук, вторым и последним - помидоры, добавляя соль и перец и пересыпая измельченной зеленью, чесноком и острым перцем. Поверх положить небольшие кусочки сливочного масла.
  • 4.Готовим в режиме тушение в течении 1-го часа.
  • 5.Подавать или сразу или в теплом виде. Также можно приготовить это блюдо и в казане, на медленном огне.
  • 6.Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Цветная паста

Выглядит очень красиво и аппетитно

00:602
МагияКухниРейтинг 434
Рулет «Праздник»

Очень оригинальный рецепт. Который порадует Ваших близких своим необычным вкусом!

04:304
МагияКухниРейтинг 434
Канапе «Мухоморчики»

Оригинально и со вкусом!

00:302
МагияКухниРейтинг 434
Брускетты с помидорами и базиликом

Брускетты с помидорами и базиликом - вкусное полезное сочетание, также подойдет для пикника!

00:402
МагияКухниРейтинг 434
Глазунья с овощами

Идеальное блюдо для завтрака - глазунья с овощами.

00:254
VkusnotaРейтинг 1403