Тыквенные ньоки


Ингредиенты

Описание

Сейчас толком и не поймешь зима у нас или уже весна..., то солнце и тепло и чирикают птички, то идет дождь, то снег идет, то он тает... В магазинах уже продают весенние цветы... Добавим немножко солнца яркими тыквенными ньоками.

Способ приготовления

  • 1.Тыкву вымойте, очистите от семян.
  • 2.Нарежьте ее ломтиками и запеките в духовке в течении получаса при температуре 200 градусов.
  • 3.Тыкву охладите и пропустите через картофельный пресс, слейте лишний сок.
  • 4.Добавьте в тыквенное пюре специи, желток - перемешайте.
  • 5.Постепенно добавьте муку - тесто не должно получится слишком плотным - иначе ньокки получатся резиновыми.
  • 6.Разделите тесто на 4 части.
  • 7.Сделайте из каждой части колбаску и нарежьте на небольшие кусочки, придавите их слегка вилкой для того, чтобы получился рисунок.
  • 8.Вскипятите в кастрюле воду и бросьте ньокки, варите их пока они не всплывут на поверхность. 9.
  • 9.Тем временем на сковороде растопите сливочное масло, слегка подрумяньте шалфей и на пару минут отправьте в нее ньокки.
  • 10.Достаньте и посыпьте тертым пармезаном. Готово! Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1355
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Чипсы из цуккини с пармезаном

Если у вас в холодильнике есть пара цуккини и кусочек пармезана, то это рецепт для...

00:304
VkusnotaРейтинг 1355
Картофель запеченный с чесноком и пармезаном

Ароматный, вкусный запеченный картофель с чесноком и пармезаном к вашему столу.

00:406
VkusnotaРейтинг 1355
Рататуй

Вы любите овощи ? Тогда Рататуй - для вас! Овощи, ароматные травы, томатный соус... Если...

02:302
VkusnotaРейтинг 1355
Оладьи из кабачков

Любите оладьи из кабачков или цуккини - вот вам вкусный и простой рецепт.

00:404
VkusnotaРейтинг 1355
Фаршированные кабачки

Вкусная и красивая закуска - фаршированные кабачки.Фаршируем фаршем, помидорами и сыром - сытно, вкусно и...

00:406
VkusnotaРейтинг 1355