Андалузский рыбный суп


Ингредиенты

Описание

Интересный рецепт средиземноморского супчика - Андалузский рыбный суп.

Способ приготовления

  • 1.Очищенную рыбу разрезать на куски, залить водой, отварить. Готовые куски рыбы достать из бульона, оставить остывать.
  • 2.Репчатый лук нарезать тонкими полосками, чеснок порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло, пассеровать в нём лук и чеснок. На мелкой тёрке стереть с апельсинов цедру. Добавить в сковороду вместе с частью бульона, томить в нём 8мин.
  • 3.Остывшую рыбу разделить на небольшие кусочки, удалив кости. Полить рыбу лимонным соком.
  • 4.Апельсины разрезать пополам, выжать сок. Вручную удобно при помощи вилки.
  • 5.В закипевший бульон выложить содержимое сковороды, кусочки рыбы, томить в нём 5мин. Добавить мелко рубленную петрушку, приправить апельсиновым соком, солью, молотым чёрным перцем. Я добавляю 1ч.л. коричневого сахара. Через пару минут суп готов. Дать настояться.
Ирина Джабарова
рейтинг: 7
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Жульен

Жюльен — это очень вкусно, кроме того вовсе не сложно.

00:602
МагияКухниРейтинг 439
Крем-суп из тыквы с крабами

Попробуйте мягкий, нежный, густой и аппетитный тыквенный крем-суп с крабами.Тарелочка такого сытного и питательного супчика...

00:604
МагияКухниРейтинг 439
Огуречный суп

Огуречный суп - прекрасное разнообразие к Вашему столу

01:002
МагияКухниРейтинг 439
"Әсіп" тағамы

"Әсіп" тағамы

01:002
МагияКухниРейтинг 439
Суп–пюре из брокколи с гренками

Нежный, легкий и очень вкусный суп.

4
Жазира МырзабековаРейтинг 0
Мексиканский суп

Если вам наскучил стандартный рацион супов, хотите приготовить что-то новенькое при этом не тратить много...

00:252
МагияКухниРейтинг 439