Куриная пастрома

40 минут и  2 порции


Ингредиенты

Описание

Переводится «пастрома» с молдавского как «сохранить». Отличная альтернатива магазинным деликатесам.

Способ приготовления

  • 1.Куриные грудки осторожно разрезать в пласт. Замочить на ночь в рассоле: вода + молоко + соль.
  • 2.Достать грудки, обсушить. Свернуть рулетом, обвязать веревкой. Обмазать смесью специй: смешать все указанные специи + мед + давленный чеснок + соевый соус + оливковое масло.
  • 3.Запекать в духовке при 220 гр. около 30 минут. Оставить в духовке до остывания.
  • 4.Нарезать и наслаждаться! Приятного аппетита!
Lorchen
рейтинг: 51
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Завтрак по-китайски

Китайский завтрак - паровые хлебцы, рис, кунжутные хлебцы, соевое молоко (сладкое или несладкое), в которое...

VkusnotaРейтинг 1429