Безе наклюквилось


Ингредиенты

Описание

Прекрасный десерт для Новогоднего стола!

Способ приготовления

  • 1.Белки взбить до белой пены.
  • 2.Добавить сахар и взбить до крепких пиков.
  • 3.Противень застелить бумагой для выпечки, выложить ложкой небольшие порции безе.
  • 4.На каждое безе положить несколько ягод клюквы, слегка утопив.
  • 5.Высушить безе в духовке при 160 гр. около часа.
Lorchen
рейтинг: 51
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Шоколадный фондан

В жаркий знойный день совсем нет желания выпекать десерты… В этом случае идеально подойдет французский...

00:452
МагияКухниРейтинг 439
Яблочное крем-брюле

Крем брюле - замечательный французский десерт!Яблочное крем-брюле - простые ингредиенты и очень вкусный результат!Попробуйте сами!

00:4061
VkusnotaРейтинг 1429
Кофейный мусс

Слово мусс в переводе с французского означает пена. И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным,...

02:302
AsylzhankaРейтинг 50
Трюфели

Порадуйте себя и близких домашними конфетами на Новый год! Ингредиенты: 200 грамм шоколада с...

00:505
Ирина ДжабароваРейтинг 7
00:605
Ирина ДжабароваРейтинг 7
Меренги Снеговики

Я из сказочного снега, Да скатаю снежный ком. Раз комочек, два комочек, Глазки – чёрный...

LorchenРейтинг 51