Баранина отварная с грибами.


Ингредиенты

Описание

Духовитая нежная баранина, которая долго томилась в духовке с грибами, вызывает неудержимый аппетит и поедается голодными сотрапезниками с большим удовольствием. И с любым гарниром.

Способ приготовления

  • 1.Баранину отварить, добавить лук , петрушку и морковь,нарезать тонкими ломтиками.
  • 2.Бульон процедить.
  • 3.Очищенный лук и вареные сухие или свежие грибы- мелко нарубить, слегка обжарить на сливочном масле. Добавить пассерованную муку , сметану - все хорошо перемешать , развести бульоном, проварить и заправить зеленью , маслом и солью.
  • 4.Мясо положить в смазанный сливочным маслом сотейник, чередуя с грибной подливой, посыпать сухарями, зарумянить в духовке. Подать в холодном виде с картофелем.
verochka
рейтинг: 35
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 434
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Бараньи ребрышки с финиками

Бараньи ребрышки с финиками

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Медальоны со спаржей и сырным соусом

Медальоны со спаржей и сырным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Теплый салат с жареной телятиной

Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Антрекот с томатным соусом

Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!

01:001
МагияКухниРейтинг 434