Баклажаны с мясом


Описание

Очень просто, вкусно, ароматно, сытно и красиво. Прекрасный обед практически без усилий и хлопот.

Способ приготовления

  • 1.Баклажаны чистим от кожуры, солим, режим пополам и на час откладываем.
  • 2.Затем нижнюю часть обжариваем на сковородке.
  • 3.В фарш мелко режем половину луковицы, половину красного перца, четверть полугорького перца, 5-6 шампиньонов, 3-4 зубчика чеснока, укроп, + 2 сырых яйца + пол стакана молока.
  • 4.Вымешиваем фарш и украшаем им сверху баклажаны. И на пол часа в духовку. Выглядит, честно говоря - не очень... Но вкусно! Ребенок срубал этот лист почти весь, и попросил вторую порцию приготовить. Пришлось топать за фаршем.)
miss-lucky-and-crazy
рейтинг: 6
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Фаршированные перцы

Фаршированный перец - одно из самых любимых летних блюд. Готовится быстро и съедается так же...

01:30
VkusnotaРейтинг 1429
Куриные колбаски

В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам...

00:204
ВладимирРейтинг 108
Рибай-стейк с запеченным картофелем

Запеченный картофель придает привычному ресторанному блюдо некую "домашнесть", если можно так выразиться. Сочетание двух простых...

00:302
МагияКухниРейтинг 439
Куриное филе со шпинатом и картофельным гратеном

Гратен - так красиво называют красивую и хрустящую корочку, самое важное в приготовлении гратена, правильно...

00:272
МагияКухниРейтинг 439
Курочка Масала

Куриное мясо содержит витамин В6, поэтому полезно для сердца. А содержащиеся в нём белок и...

00:252
МагияКухниРейтинг 439
Шакшуша с колбасками

Вкусный, красивый и сытный завтрак - яичница с овощами и колбасками - шакшуша.

00:202
VkusnotaРейтинг 1429