Печень говяжья жареная

полчаса и  4 порции


Описание

Печень - очень полезный и вкусный при правильном приготовлении продукт.

Способ приготовления

  • 1.Печень промыть, очистить от ненужной пленки
  • 2.Нарезать по усмотрению, я люблю нарезать крупной соломкой.
  • 3.Выложить в глубокую чашку и залить молоком на 20-30 минут. (Печень после замачивания будет нежная и мягкая).
  • 4.Тем временем крупно нарезать лук.
  • 5.Муку перемешать с солью и перцем, обвалять в ней кусочки печени и жарить на разогретой сковороде.
  • 6.В конце обжарить лук.
  • 7.Жареную печень выложить на тарелку, сверху полить луком. Украсить по желанию, подавать с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Asylzhanka
рейтинг: 278
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 434
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Бараньи ребрышки с финиками

Бараньи ребрышки с финиками

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Медальоны со спаржей и сырным соусом

Медальоны со спаржей и сырным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Теплый салат с жареной телятиной

Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Антрекот с томатным соусом

Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!

01:001
МагияКухниРейтинг 434