Жаркое в горшочке

полчаса и  2 порции


Ингредиенты

Описание

Как уютно и мило звучит само название рецепта - жаркое в горшочке, приготовье и вам обязательно понравится.

Способ приготовления

  • 1.Нарезать крупными кубиками филе индейки.
  • 2.Посолить и поперчить подготовленное мясо, обжарить 10 минут в сковороде с маслом.
  • 3.Затем измельчить лук, чеснок и зелень. На масле пассеровать лук до мягкого состояния.
  • 4.Далее тонко нашинковать сельдерей и морковь.
  • 5.Помидоры помыть, нарезать кубиками.
  • 6.Затем в подготовленные горшочки уложить все плотно слоями, при этом чередуя мясо, овощи, лук, часть зелени и чеснок.
  • 7.Залить сверху вином, который нужно смешать один к одному с водой, при этом чтобы мясо в горшочке было покрыто им полностью.
  • 8.После чего горшочки поставить в духовку и при 180-200 градусах готовить в течение полутора часов. Подать можно в тех же горшочках, посыпав сверху оставшейся измельченной зеленью. Приятного Вам аппетита!
Asylzhanka
рейтинг: 279
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 434
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Бараньи ребрышки с финиками

Бараньи ребрышки с финиками

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Медальоны со спаржей и сырным соусом

Медальоны со спаржей и сырным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Теплый салат с жареной телятиной

Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Антрекот с томатным соусом

Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!

01:001
МагияКухниРейтинг 434