Шашлык из баранины в гранатовом маринаде

6 часов  и  6 порций


Ингредиенты

Описание

Шашлык из баранины в гранатовом маринаде получается не только очень вкусным, но и красивым, мясо становится супер мягким и приобретает приятный аромат. Обязательно попробуйте приготовить.

Способ приготовления

  • 1.В большой миске смешайте гранатовый сироп, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 6 часов в холодильник.
  • 2.Разогрейте гриль или мангал.
  • 3.Наденьте мясо на шампуры и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, примерно 10-15 минут до готовности.
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Шашлык из свинины от вкусноты

Шашлык из свинины - Вкусный, сочный, ароматный...Проведите бабье лето на природе в компании друзей и...

02:005
VkusnotaРейтинг 1429
Шашлык из свинины для пикника

Шашлык из свинины для пикника - вам понравится

Лиля ЛебедеваРейтинг 3
Шашлык.

Лето, которого ждешь всю долгую зиму, пролетает как всегда - быстро и незаметно. Но тут...

09:005
VkusnotaРейтинг 1429
Пряный шашлык из свинины

Шашлык – излюбленное блюдо всех, кто время от времени выбирается на природу, и свинина подходит...

03:004
VkusnotaРейтинг 1429
Шашлык из овощей

Готовим вегетарианский шашлык из овощей - перца, цуккини и шампиньонов.

01:301
VkusnotaРейтинг 1429
Шашлык из свинины в мятном маринаде

Последний месяц лета...пикники, выезды к речке,на природу, на дачу... Безусловно у каждого есть свой проверенный...

03:008
VkusnotaРейтинг 1429