Cinnabon (Синнабон)

полтора часа и  6 порций

Ингредиенты

Описание

Cinnabon - это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей. Всё очень просто, главное быть в хорошем настроении и всё получится!

Способ приготовления

  • 1.Предварительно разогрейте духовку до температуры 160 С. Для начала растворите дрожжи в тёплом молоке.
  • 2.Яйца комнатной температуры взбейте миксером в пышную пену.
  • 3.К молоку добавьте яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. ложки сливочного масла (размягченного), можно размягчить его в микроволновке, главное что бы оно было не жидкое, а размягченное.
  • 4.В отдельной миске смешайте муку и соль.
  • 5.Добавьте в мучную смесь молочную и аккуратно вымесите тесто. Тесто не должно липнуть к рукам и быть нежным по консистенции, если муки маловато, то добавьте еще немножко. но не переусердствуйте, а то при выпечке тесто будет жестким.
  • 6.Оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно подошло.
  • 7.На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в тонкий пласт.
  • 8.Смажьте тесто размягченным сливочным маслом (примерно 3 ст. ложки).
  • 9.Сверху масла обильно посыпьте смесью из 1 стакана сахара и корицы, равномерно распределяя на все тесто.
  • 10.Плотно скатайте в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, пирожные будут нежные и не будут разваливаться.
  • 11.Нарежьте рулет на пирожные очень острым ножом, не сминая корицу, толщиной 2-3 см.
  • 12.застелите форму пергаментной бумагой и выложите пирожные.
  • 13.Поставьте в духовку на 45 минут.
  • 14.Пока пирожные выпекаются, приготовьте глазурь. Смешайте творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченной масло и пакетик ванильного сахара. Аккуратно перемешайте до однородной массы - все готово.
  • 15.Достаньте пирожные и остудите до комнатной температуры. Полейте глазурью.
  • 16.Можно дать им немного остыть и Приятного Вам аппетита и чаепития!
Vkusnota
рейтинг: 1402
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Торт с кремом пломбир

Великолепное сочетание нежнейшего крема со вкусом пломбира, воздушного бисквита и джема из смородины. Все это...

01:3010
VkusnotaРейтинг 1402
Альфахор

Сегодня хочу поделится с Вами рецептом аргентинского нежного, хрупкого, тающего во рту печенья. Альфахор- это...

01:003
МагияКухниРейтинг 434
Лимонный кейк

Очень вкусная и необычная выпечка!

00:455
МагияКухниРейтинг 434
Трюфель Евы

Очень нежный, очень шоколадный, тающий во рту Трюфель Евы.

01:305
ДарьяРейтинг 3
Краковский сырник

Очень вкусное сочетание песочного теста и воздушной творожной начинки с изюмом.

03:004
ДарьяРейтинг 3
Сүзбе қосылған бәліш

«Асы бар аяқтан аттама» Қазақ халқының мақалы

01:002
МагияКухниРейтинг 434