Курица в беконе

1 час  и  6 порций


Ингредиенты

Описание

Рецепт Курица в беконе - очень прост в приготовлении и очень вкусен. Сухость курочки компенсируется сочным беконом, он же даёт аппетитный копчёный аромат. Также можете внутрь курочки положить разные наполнители на свой вкус, это может быть сыр, грибы, помидоры , зелень. Включайте фантазию и приятного аппетита!

Способ приготовления

  • 1.Предварительно разогрейте духовку до температура 220 С.
  • 2.Куриное филе нарезать полосками по длине грудки, толщиной примерно 1 см, можно немножко отбить и посыпать чёрным перцем.
  • 3.Взять бекон и плотно обернуть им каждую полоску филе.
  • 4.Выложить подготовленные кусочки в форму.
  • 5.Смешать в миске горчицу, мёд, сок лимона. И смазать сверху каждый кусочек.
  • 6.Отправить форму в духовку минут на 30-40, до полного зарумянивания. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Тауық сүбесінен орама

Өте дәмді және ерекше тағам!

00:60
МагияКухниРейтинг 434
Цыпленок по фермерски

Цыпленок по фермерски

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Курица по-новому

Курицапо-новому!

МагияКухниРейтинг 434
Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті

Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті Сарымсақ

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Курица «Лимон»

Курица «Лимон» (Курица с лимоном) - все просто, быстро и вкусно. Эта курица для ленивых,...

01:00
МагияКухниРейтинг 434
Рулетики из куриного филе. Le Cordon Bleu

Простое и быстрое в приготовлении блюдо, привычные продукты и вкусный результат!Куриное филе Le Cordon Bleu...

01:004
VkusnotaРейтинг 1403