Маффины с рукколой

40 минут и  4 порции


Ингредиенты

Описание

Приготовьте вкусные и нежные маффины с рукколой и возьмите их с собой на пикник. Понравится как взрослым, так и деткам.

Способ приготовления

  • 1.Взбить яйца, посолить, добавить к ним размягченное сливочное масло, сливки, всыпать муку и взбить миксером.
  • 2.Рукколу промыть под холодной водой и мелко порезать, отправить в тесто, перемешать.
  • 3.Духовку разогреть до температуры 200 С. Формочки для маффинов смазать маслом и присыпать мукой, наполнить тестом на 2/3. Отправить в духовку на минут 20.
  • 4.Пока приготовить соус: в кастрюльке смешать сливки, сливочное масло. Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить в кастрюлю. Подогреть всё на маленьком огне, размешивая до однородной массы.
  • 5.Готовые маффины подать к столу с соусом и ломтиками ветчины или бекона.
  • 6.Можно также заменить рукколу на порезанный ломтиками сыр или сушёные помидоры, также добавить кусочки бекона или ветчины прямо в тесто. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1402
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Торт с кремом пломбир

Великолепное сочетание нежнейшего крема со вкусом пломбира, воздушного бисквита и джема из смородины. Все это...

01:3010
VkusnotaРейтинг 1402
Альфахор

Сегодня хочу поделится с Вами рецептом аргентинского нежного, хрупкого, тающего во рту печенья. Альфахор- это...

01:003
МагияКухниРейтинг 434
Лимонный кейк

Очень вкусная и необычная выпечка!

00:455
МагияКухниРейтинг 434
Трюфель Евы

Очень нежный, очень шоколадный, тающий во рту Трюфель Евы.

01:305
ДарьяРейтинг 3
Краковский сырник

Очень вкусное сочетание песочного теста и воздушной творожной начинки с изюмом.

03:004
ДарьяРейтинг 3