Бризоль

45 минут и  8 порций


Ингредиенты

Описание

Бризоль - это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Приготовить его несложно, главное, набить руку!

Способ приготовления

  • 1.Нажарить 4 блинчика, каждый из которых будет состоять из стакана молока и одного яйца.
  • 2.В куриный фарш добавить мелко порубленный укроп, соль по вкусу. Разделить фарш на 4 части.
  • 3.Теперь на каждый из блинчиков выложить фарш, распределить равномерно, сверху посыпать тертым сыром и свернуть рулетиком.
  • 4.Выложить на смазанный противень и поставить в духовку минут на 30. Готовые рулеты порезать. Подать можно с соусом. Приятного аппетита!
Asylzhanka
рейтинг: 49
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Цветная паста

Выглядит очень красиво и аппетитно

00:602
МагияКухниРейтинг 434
Глазунья с овощами

Идеальное блюдо для завтрака - глазунья с овощами.

00:254
VkusnotaРейтинг 1402
Бутерброд с семгой

Если нужно быстро перекусить, бутерброд с семгой самое то. Также не заменим в качестве экспресс...

00:072
ВладимирРейтинг 107
Рецепт: домашние чипсы

Все знают две аксиомы: дети любят чипсы, чипсы вредные. Одно противоречит другому. Чтобы разрушить это...

00:3032
ВладимирРейтинг 107
Фруктовый ролл

Практически диетическое блюдо. Даже если немного не дотягивает, высокохудожественное точно, необычный способ подачи роллов. Хотите...

00:152
МагияКухниРейтинг 434
Лолансан (рисовые рулеты с начинкой)

Весьма сытный вариант горячей, мясной закуски - лолансан (рисовые рулеты с начинкой)

00:202
МагияКухниРейтинг 434