Творожный пирог с орехами и медом

50 минут и  1 порция

Ингредиенты

Описание

Очень вкусный пирог, несложный в приготовлении, и что немаловажно для кого-то, низкокалорийный.

Способ приготовления

  • 1.Сахар растворить в 10 мл горячей воды, соединить с мукой, мускатным орехом и растереть до состояния крошки, после чего смешать с измельченными грецкими орехами и семечками.
  • 2.Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее ровным слоем приготовленную смесь и поставить в разогретую до 180° С духовку на 12 мин.
  • 3.Творог растереть с яйцом, медом и апельсиновым соком.
  • 4.Корж достать из духовки, распределить по его поверхности творожную массу и снова поставить в духовку. Выпекать 25 мин, затем остудить и поставить в холодильник.
  • 5.Перед подачей украсить пирог кусочками свежих фруктов. Приятного аппетита!
Asylzhanka
рейтинг: 49
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Овощная запеканка

Все мы любим запеканки. Запеканка родом из детства. Готовится она из того, что есть дома:...

00:301
AsylzhankaРейтинг 279
Медовый пирог с грецкими орехами

Очень вкусный медовый пирог - отличный десерт в любое время года!

00:701
AsylzhankaРейтинг 49
Виноградные кексы

Эти вкусные фруктовые кексы - отличный десерт!

00:4012
AsylzhankaРейтинг 49