Шарлотка с овсянкой

полчаса и  12 порций

Ингредиенты

Описание

Шарлотка с овсянкой получается очень нежной!
А зная о том, что ты ешь полезнейшие овсяные хлопья, не остается чувства вины, после 5-ого кусочка )))!

Способ приготовления

  • 1.Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, и корицу. Отделяем желтки от белков, взбиваем миксером белки с солью (белки должны быть холодными, сначала их взбиваем с солью, это секрет многих хозяек, для того чтобы получилась густая белая пена очень быстро!), добавляем сахар 100 гр, снова взбиваем (ложка в белках должна стоять) желтки взбиваем с 100 гр. сахара смешиваем: белок, овсянку, желтки и муку
  • 526cbf303ffd3.jpg
  • 2.Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем Разъемную форму сбрызгиваем растительным маслом и манкой.На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом. Выпекаем 30-40 мин
  • 526cc11dee224.jpg
  • 3.Приятного аппетита
Катерина
рейтинг: 76
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Валованы с жульеном

Валованы с жульеном - отличное блюдо как к завтраку, так и для праздничного стола и...

00:404
happy_poliРейтинг 3
Домашние баурсаки

Баурсаки - традиционное и любимое блюдо к столу, я думаю, в каждой казахстанской семье. Залог...

03:004
AigerimKarishРейтинг 1
Пончики

Идеальный вариант завтрака – классические пончики на дрожжах. Такая выпечка, которая делается на сковороде, весьма...

12
Svetlana_YakovlevaРейтинг 1
Пасхальный Кулич Краффин

Пасхальный Кулич Краффин из сдобного слоеного теста — вкусный, ароматный, необычный!

03:003
Elena _GrebennikovaРейтинг 1
Творожный пасхальный кулич

Дрожжевое тесто. Пока я не научилась с ним работать, освоение этого теста мне казалось чем-то...

05:008
happy_poliРейтинг 3