Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

20 минут и  1 порция


Ингредиенты

Описание

Полуготовность желтка — главный фокус этой истории. Собственно, слегка тающий желток, а не майонез играет тут роль основного соуса.

Способ приготовления

  • 1.Бекон поджарить тонкими ломтиками и поджарить до золотистой корочки на сухой сковороде.
  • 2.Хлеб порезать пополам и подогреть. Одну половинку намазать майонезом. На вторую положить ломтик сыра, ломтики помидора, бекон и латук.
  • 3.Поджарить на сливочном масле глазунью так, чтобы желток был полуготовым - по текстуре напоминает яйцо, сваренное в мешочек.
  • 4.Выложить готовую глазунью на латук и накрыть второй половинкой сэндвича.
  • 5.Сразу подавать. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1355
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Байгл с карамелизованным яблоком и сыром камамбер

Бейглы очень популярны в США, и особенно в Нью-Йорке. Попробуйте приготовить их дома. Это несложное,...

00:201
VkusnotaРейтинг 1355
Круассан с сливочным сыром, печеным перцем и ветчиной

Сэндвич на основе круассана, со сливочным сыром с травами, ветчиной, печеным красным перцем и листьями...

00:301
VkusnotaРейтинг 1355
Бутерброды с баклажаном

Бутерброды с баклажаном - быстрая и вкусная закуска, которая вас всегда выручит.

00:304
VkusnotaРейтинг 1355
Овощной сэндвич с кабачковыми оладьями

Вкусный овощной сэндвич с кабачковыми оладушками. Необычно и вкусно.

00:403
VkusnotaРейтинг 1355
Сэндвич с беконом, салатом и томатами

Аппетитный и вкусный сэндвич с беконом, салатом и томатами.

00:202
VkusnotaРейтинг 1355
Брускетта с креветками

Очень вкусная закуска - брускетта с креветками.

00:308
VkusnotaРейтинг 1355