Галушки яблочные

полчаса и  4 порции


Ингредиенты

Описание

Галушки - это кусочки теста, отвариваемые в воде или молоке. Их делают из муки. А по нашему рецепту мы добавим туда еще яблочек. Особенно вкусны горячие галушки!

Способ приготовления

  • 1.Сырые яблоки очистить от сердцевины и кожуры, после чего нарезать их тонкими дольками.
  • 2.Растереть яйца с сахаром и солью. Добавить туда молока, смешать с яблоками и постепенно добавлять к этой смеси небольшими порциями муку, вымешивая тесто.
  • 3.Кусочки теста (брать ложкой) с яблочными дольками бросать в кипящую, слегка подсоленную воду.
  • 4.Варить яблочные галушки до тех пор, пока они не окажутся сухими при разрезании. Яблочная начинка должна развариться и впитаться в тесто. Подавать горячими! Приятного аппетита!
Asylzhanka
рейтинг: 281
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Пельмени из оленины

Существует великое множество рецептов приготовления пельменей, если у вас с оказией окажется оленина, этот рецепт...

01:003
ВладимирРейтинг 108