Жареное мясо

10 часов  и  1 порция


Ингредиенты

Описание

Жареное мясо, если оно правильно приготовлено, невероятно вкусно! По нашему рецепту будем готовить цельный кусок говядины. Для того, чтобы оно получилось сочным и вкусном, мясо необходимо на ночь замариновать в белом вине. Итак...

Способ приготовления

  • 1.На ночь замариновать мясо в вине: чисти и крупно нарезаем лук и морковь, промываем лавровый лист. Мясо промыть и обсушить, выложить в кастрюлю. Добавить овощи, розмарин, гвоздику и залить вином.
  • 2.Через несколько часов мясо надо прожарить на сковороде на оливковом масле, равномерно, чтобы со всех сторон образовалась румяная корочка. Солим и перчим.
  • 3.Маринад надо процедить.
  • 4.Луковицу очистить и нашпиговать гвоздикой и лавровым листом.
  • 5.К мясу добавляем этот лук, морковку, заливаем маринадом, накрываем крышкой и ставим в духовку на пару часов. Температура должна быть не менее 200 градусов. Мясо периодически поливать выделяющимся соком.
  • 6.Затем выложить на блюдо и подавать к столу. Украсить зеленью, овощами. Разрезается за столом. Приятного аппетита!
Asylzhanka
рейтинг: 281
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Солянка
полтора часа
Борщ
2 с половиной часа

Похожие рецепты

Пряная курочка с молодым картофелем

Делюсь рецептом курочки, которая украсит холодный вечер.

6
happy_poliРейтинг 3
Запеченные баклажаны с сыром моцарелла

Еда не для того только служит, чтобы живот наполнить, но и для того, чтобы душу...

01:003
МагияКухниРейтинг 439
Праздничный плов

Плов – сытное, колоритное и вкусное блюдо восточной кухни. Предлагаем Вам отличный и простой рецепт...

01:003
МагияКухниРейтинг 439
Курица с ананасами

Очень простой рецепт приготовления курочки - и тадам... Аппетитная и вкусная Курица с ананасами.

01:204
VkusnotaРейтинг 1429
Лодочки из кабачков

Лодочки из кабачков - рецепт оригинальный, очень подойдет любителям кабачков.

6
strekoza-dsРейтинг 1
Асқабақ қосқан ет мәнті

Асқабақ қосқан ет мәнті - қазақ ұлттық тағамы

00:5561
AsylzhankaРейтинг 281