Суп-пюре из шампиньонов

полчаса и  6 порций


Ингредиенты

Описание

Вашему вниманию суп-пюре из шампиньонов - вкусный, нежный с ароматным вкусом грибов и сливок!

Способ приготовления

  • 1.Шампиньоны промыть и крупно порезать.
  • 2.Лук очистить и тоже крупно порезать.
  • 3.Картофель очистить, промыть и крупно порезать.
  • 4.Обжарить лук. Добавить картофель и тоже слегка обжарить.
  • 5.Добавить шампиньоны и жарить на сильном огне, постоянно помешивая (чтобы не пригорело). Подсолить и поперчить.
  • 6.После чего добавить сливки и тушить на медленном огне.
  • 7.Залить водой так, чтобы она покрыть все, и проварить еще минутки три.
  • 8.Массу измельчить в блендере до однородной массы. Консистенция должна быть как у жидкой сметаны. После чего еще раз поставить суп на огонь и дать закипеть. Приятного аппетита!
Asylzhanka
рейтинг: 279
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Суп Минестроне

Минестроне это блюдо истинно итальянской кухни, лёгкий суп из овощей. Не все знают, что минестроне...

00:453
VkusnotaРейтинг 1402
Острый томатный суп-пюре

Для обеда в холодную погоду замечательно приготовить острый томатный суп по этому рецепту. Когда...

00:606
VkusnotaРейтинг 1402