Котлета по-киевски вкусная

65 минут и  4 порции


Ингредиенты

Описание

Очень вкусная котлета готовится из стандартного набора продуктов. Готовят ее в разных странах и городах, и не только в Киеве.

Способ приготовления

  • 1.Делим куриное филе на 4 больших и 4 малых куска. Отбиваем их до 1 см.
  • 2.Посередине каждого большого филе выкладываем масло и зелень, сверху прикрываем малым филе. Аккуратно формуем и убираем в морозилку на 20 минут. И разогреваем фритюр.
  • 3.Готовим льезон: разбить 2 яйца, добавить 200 гр. муки, соль, перец по вкусу и тщательно перемешать веничком. Обвалять котлету в муке, затем обмакнуть в льюзон, потом - в панировочные сухари, еще раз в льюзон и сухари. И так каждую котлетку. Жарить котлеты во фритюре до образования легкой золотистой корочки, после чего выложить на противень и в разогретую духовку на 20 минут.
  • 4.Протыкать котлеты ни в коем случае нельзя - весь сок вытечет. Приятного аппетита!
Asylzhanka
рейтинг: 277
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Тауық сүбесінен орама

Өте дәмді және ерекше тағам!

00:60
МагияКухниРейтинг 433
Цыпленок по фермерски

Цыпленок по фермерски

01:001
МагияКухниРейтинг 433
Курица по-новому

Курицапо-новому!

МагияКухниРейтинг 433
Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті

Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті Сарымсақ

01:001
МагияКухниРейтинг 433
Курица «Лимон»

Курица «Лимон» (Курица с лимоном) - все просто, быстро и вкусно. Эта курица для ленивых,...

01:00
МагияКухниРейтинг 433
Рулетики из куриного филе. Le Cordon Bleu.

Простое и быстрое в приготовлении блюдо, привычные продукты и вкусный результат!Куриное филе Le Cordon Bleu...

01:004
VkusnotaРейтинг 1377