Говядина в сливочно-горчичном соусе

40 минут и  1 порция


Ингредиенты

Описание

Приготовьте говядину по этому рецепту! Это вкусно и питательно!

Способ приготовления

  • 1.Говядину нарезать. Добавить к ней чеснок и острого перца по вкусу. Затем свежий розмарин. Залить все маслом. Хорошо перемешать и оставить мариноваться.
  • 2.Хорошенько разогреть масло на сковороде, выложить мясо, слегка обжарить. Затем добавить 20 гр. коньяка (осторожно). Жарить до золотистой корочки.
  • 3.При необходимости мясо довести до готовности в духовке. Добавляем соль и перец.
  • 4.Тем временем готовим соус: на медленном огне выпариваем сливки с зернистой горчицей до состояния сметаны, постоянно помешивая.
  • 5.Готовую говядину выкладываем на тарелку, рядом выкладываем соус и украшаем веточкой розмарина. Приятного аппетита!
Asylzhanka
рейтинг: 279
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 434
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Бараньи ребрышки с финиками

Бараньи ребрышки с финиками

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Медальоны со спаржей и сырным соусом

Медальоны со спаржей и сырным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Теплый салат с жареной телятиной

Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Антрекот с томатным соусом

Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!

01:001
МагияКухниРейтинг 434