Яичница из перепелиных яиц. Завтрак

20 минут и  2 порции


Ингредиенты

Описание

Вкусный и сытный завтрак - Яичница из перепелиных яиц с беконом, спаржей и сладким перцем.

Способ приготовления

  • 1.Спаржу промыть, порезать и отварить в течении минуты в подсоленной воде. Промыть под холодной водой.
  • 2.Бекон или сырокопченую говядину порезать кусочками и обжарить на сухой сковороде. Лучше положить на ещё не разогретую сковороду.
  • 3.Затем положить сливочное масло и спаржу. Перец очистить от сердцевины и порезать кубиком. Добавить к бекону и спарже. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 4.Вбить по одному яйца.
  • 5.Как яйца будет готовы, выключить сковороду и можно подавать. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1402
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Гренки

Сказать, что гренки - распространенное блюдо, ничего не сказать. А что вы хотели, просто, мега...

00:102
МагияКухниРейтинг 434
Бутерброды с форелью и яйцом

Предлагаю простой вариант завтраки или закуски. При всей своей простоте бутерброды с форелью выглядят по...

00:102
ВладимирРейтинг 107
Бутерброды с кабачком, фаршем и сыром

Решили мы однажды разнообразить завтрак и приготовили вот такой милый бутерброд, использовали кабачки, фарш и...

00:303
ВладимирРейтинг 107
Френч тосты

Очень быстро готовить и результат очень вкусен - френч тосты к завтраку.

00:152
VkusnotaРейтинг 1402
Быстрые Хачапури

Классическое блюдо грузинской кухни - хачапури.

00:301
Yulya KrasnovaРейтинг 11
Мини омлеты с беконом

Любите яичницу с беконом?Вот вам её вариация - мини омлеты с беконом - быстрые в...

00:206
VkusnotaРейтинг 1402