Запечённое бедро индейки

3 с половиной часа и  2 порции


Ингредиенты

Описание

Индюшатина - одно из самых диетических видов мяса, имеет нежную консистенцию и обладает деликатным вкусом.Вам понравится вкусное, сочное, ароматное бедро индейки, запечённое в духовке.

Способ приготовления

  • 1.Индюшку посолить, поперчить. Чеснок очистить и порезать, нашпиговать индюшку чесноком.
  • 2.Для маринада смешать дижонскую горчицу, оливковое масло и сироп. Обмазать бедро индюшки и оставить мариноваться пару часов.
  • 3.Разогреть духовку до температуры 200 С.
  • 4.Индюшку завернуть в фольгу, переложить на противень и отправить в духовку на час. Открыть фольгу и продолжать запекать еще минут 30 - до румяности, поливая выделившимся соком.
  • 5.Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Цыпленок-корнишон

Цыпленок корнишон невелик ростом, а также очень вкусен и, будучи запеченным в духовке, даст сто...

01:204
МагияКухниРейтинг 439
Курочка с шампиньонами

Нейтральный и нежный вкус куриного мяса отлично сочетается с грибами. И не важно, каким образом...

00:504
МагияКухниРейтинг 439
Курица запеченная в мандаринах

В преддверии Нового Года, хочу поделиться очень вкусным рецептом - Курица запеченная в мандаринах. Очень...

01:004
АнастасияРейтинг 55
Ароматная курочка

Вкусная, румяная, ароматная курочка к Праздничному столу.

02:006
VkusnotaРейтинг 1429
Курочка в духовке!!!

Эта вкуснейшая курочка никого не сможет оставить равнодушным и конечно, накормит всех ваших домашних или...

00:604
***Irishka ***Рейтинг 3
Утка фаршированная булгуром

Приготовьте к праздничному столу утку, фаршированную булгуром.

00:106
VkusnotaРейтинг 1429