Цыплёнок-гриль

полчаса и  4 порции


Ингредиенты

Описание

Блюдо получается отменным! Просто курица. Вкусно и питательно.С нектаринами - вкуснота!Ароматные, спелые нектарины в сочетании с сочным мясом цыпленка, дополненные сладковатостью лука и пикантностью базилика.

Способ приготовления

  • 1.Разогрейте сковороду-гриль и смажьте её оливковым маслом.
  • 2.Куриное филе натрите черным перцем и солью. Обжарьте его на гриле до появления характерных полос, примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Уменьшите огонь и оставьте в сковороде ещё на пару минут.
  • 3.Лук очистить и тонко нарезать. Нектарины вымыть, удалить косточки и порезать полосками. Листочки базилика вымойте и обсушите.
  • 4.Смешайте вместе лук, нектарины и базилик.
  • 5.Посолите, поперчите по вкусу, добавьте оливковое масло и уксус.
  • 6.Выложите нектарины с базиликом и луком, сверху выложите куриную грудку.
  • 7.Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Тауық сүбесінен орама

Өте дәмді және ерекше тағам!

00:60
МагияКухниРейтинг 439
Цыпленок по фермерски

Цыпленок по фермерски

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Курица по-новому

Курицапо-новому!

МагияКухниРейтинг 439
Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті

Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті Сарымсақ

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Курица «Лимон»

Курица «Лимон» (Курица с лимоном) - все просто, быстро и вкусно. Эта курица для ленивых,...

01:00
МагияКухниРейтинг 439
Рулетики из куриного филе. Le Cordon Bleu

Простое и быстрое в приготовлении блюдо, привычные продукты и вкусный результат!Куриное филе Le Cordon Bleu...

01:004
VkusnotaРейтинг 1429