Спагетти Болоньезе вкусное

полтора часа и  2 порции


Ингредиенты

Описание

Вашему вниманию - классическое итальянское блюдо, невероятно вкусное и сытное - Спагетти Болоньезе.

Способ приготовления

  • 1.Морковь, лук и чеснок очистить. Морковь натереть на тёрке, лук нашинковать, чеснок порезать дольками. Обжарить на растительном масле.
  • 2.Добавить говяжий фарш и фарш из копчёного бекона, перемешать и обжарить в течении 10-ти минут. Переложить всё в кастрюлю.
  • 3.Помидоры помыть и порезать кубиком. Добавить их к фаршу. Влить вино, томаты в собственном соку, сахар, лавровый лист, шалфей. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 4.Поставить на огонь и варить в течении 40 минут.
  • 5.Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния Al dente. Базилик промыть под холодной водой и порубить.
  • 6.Разложить спагетти порционно в тарелки, добавить соус, посыпать сверху базиликом. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Сырная паста в духовке

Для любителей пасты. Очень вкусное и сытное блюдо.

01:304
VkusnotaРейтинг 1429
Тальятелле с карамелизированными помидорами

Тальятелле с карамелизированными помидорами - Солнечная Италия в Вашем доме!

00:302
LorchenРейтинг 51
Фокачча

Фокачча - популярное блюдо итальянской кухни, представляющее из себя пшеничную лепешку. Её готовят из дрожжевого...

VkusnotaРейтинг 1429